您所在的位置:老圈新闻>时尚>巴黎人线上注册38彩必 - 斗鱼雪MM吃鸡直播账号遭检测封禁 直播间弹幕狂带“外挂”节奏

巴黎人线上注册38彩必 - 斗鱼雪MM吃鸡直播账号遭检测封禁 直播间弹幕狂带“外挂”节奏

2020-01-11 11:22:46

巴黎人线上注册38彩必 - 斗鱼雪MM吃鸡直播账号遭检测封禁 直播间弹幕狂带“外挂”节奏

巴黎人线上注册38彩必,最近,不知是蓝洞公司良心发现还是真的要开始下大决心整治游戏风气了。多家平台的绝地求生主播接连在日常吃鸡直播中遭到来自蓝洞官方的游戏检测封禁。更有的主播直接被封了100年!就在刚刚,有着斗鱼“吃鸡”一姐的妃凌雪(雪mm)在自己的绝地求生直播中,正在兴致勃勃的操作,却突然尴尬的弹出账号遭检测封禁的页面。这让人气本身就不低的直播间瞬间爆炸。顿时弹幕满天飞

不过,页面上显示的是游戏暂时禁用,并且将会在2月9日也就是明天解禁。而雪mm也是在第一时间就找出了自己的64唯一id,让水友截图。表示自己只是账号被检测而已。明天自己将会第一时间登录账号查看解禁状态,并现场查询64位唯一id给水友看。但是对于满屏飞的“外挂”等等言论节奏,雪mm显然有点生气,直接表示,自己只是账号被检测,而且vac没有被封禁。请水友不要乱带节奏。雪mm表示自己没有开过半次挂,任何游戏都没有开过。希望网友们擦亮眼睛。

其实近段时间以来,不少主播都有过相同的封禁经历。所以,这次只能说雪mm也未能幸免。至于最终如何,在明天的事情结果还未出来之前,作为网友也应该理智吃瓜。

闹村信息门户网

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.