您所在的位置:老圈新闻>历史>神话娱乐场官网 - 螺纹终走出震荡区间 大跌行情能否上演?

神话娱乐场官网 - 螺纹终走出震荡区间 大跌行情能否上演?

2020-01-11 13:39:55

神话娱乐场官网 - 螺纹终走出震荡区间 大跌行情能否上演?

神话娱乐场官网,前段时间黑色品种震荡如狗。行情最近终于有所启动,螺纹钢持续走低下破拐点支撑,后市大概率要向下运行。有色板块同系不同命,锌的表现相当亮眼,本周日线收出两根大阳线。今天K小侠将从技术的角度出发来看一下后市的黑色和锌何去何从。关注数据锐眼,不错过每篇K线急诊

螺纹钢1905日线图:

螺纹钢05合约再3.25日星期一收出一根大阴线,打破了沉寂许久的震荡格局。日线拐点支撑线被这一根阴线击穿,暗示着行情拐头向下的可能性偏大。在收出一个大阴线之后,行情收出两根不确定的小幅阳线,和今天的一根具有上影线的蜡烛形态。两根小幅阳线证明了上一根巨幅阴线的的有效性,行情并没有出现大幅反弹。今天收出的具有上影线的阴线K线代表行情在日内有上涨回测上方压力,但是最终还是受压回落收出阴线,空头偏强,螺纹钢后市走跌概率偏大。

螺纹钢1905小时线图:

螺纹钢一小时图偏震荡,虽然日线图行情是要向下走的。但目前一小时图处于一个上不上下不下的一个尴尬位置。小时图上需要一波向下的动能去证明空头占据主导,回调之后可以介入空头,第一目标位看到下方3578附近。

沪锌1906日线图:

锌乃是近期最亮眼的品种之一,涨势如虹,一举冲破上方压力21800关口并站稳于其上方。沪锌的多空分水岭泾渭分明,K线图很配合,就在21800这个具体点位上,可行情后市回调到这个位置会有一波走多。

沪锌1906小时线图:

就在日线图中提到的21800这个关键位置,等待行情会调配后可以起多头,止损可以放置于红框下方。

操作建议 :行情明显多头方向,等待行情回调到21800之后做多,目标位先看到22640附近。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.