您所在的位置:老圈新闻>游戏>新彩软件 - 2019年中基透明指数发布 于若木慈善基金会连续四年获得满分

新彩软件 - 2019年中基透明指数发布 于若木慈善基金会连续四年获得满分

2020-01-11 12:22:53

新彩软件 - 2019年中基透明指数发布 于若木慈善基金会连续四年获得满分

新彩软件,北京市于若木慈善基金会副秘书长梁茂林(左一)与南都公益基金会秘书长徐永光合影。资料图

中国青年网北京12月24日电(记者 唐希)12月19日下午,基金会中心网“2019中基透明指数fti发布会”在北京举行。北京市于若木慈善基金会(简称“于若木基金会”)以满分100分并列排名第一,这也是该基金会连续第四年获得满分。现场,于若木基金会还荣获基金会中心网颁发的“自律透明奖”。

于若木基金会于2005年1月经民政部门核准登记注册。经过十几年从事大量慈善公益项目的实践,已经形成了“助医”“助学”和“扶助老少边穷地区”等众多公益品牌项目,获得了由北京市政府颁发的“首都慈善奖”和“优秀慈善项目奖”。

当天的发布会上,基金会中心网公布了2019中基透明指数fti的情况,对我国当前基金会行业的信息披露情况进行总体分析和总结。与会嘉宾还围绕基金会行业自律、透明等主题进行交流分享,从多个层面提升基金会透明度,促进行业生态建设与发展。

据悉,中基透明指数是一套综合指标、权重、信息披露渠道、完整度等参数,以排行榜单为呈现形式的基金会透明标准评价系统。排行榜按照基金会最新透明分数每月更新一次,排名越靠前,代表基金会透明度越高。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.