您所在的位置:老圈新闻>历史>怎么修改黑彩余额 - 住房前后有路冲,会有哪些危害?

怎么修改黑彩余额 - 住房前后有路冲,会有哪些危害?

2020-01-11 15:20:44

怎么修改黑彩余额 - 住房前后有路冲,会有哪些危害?

怎么修改黑彩余额,作者:李双林

八字当中有一句话:“有逢冲则动,不动则伤”之说,而风水学也有一句话则为“房前屋后大路冲,家中必定伤老翁”。

故而无论是八字逢冲,还是住房风水逢冲,都会对我们造成一定的危害,那么住宅风水逢路冲的危害到底有多大呢?房屋遇到大路直冲,会导致气流强劲、猛烈。而气流、风势越大,越高,这种强势的气场就越大,自然不符合居住风水的藏风聚气,风不藏,则气不聚,人不留,轻者钱财消散,重者家破人亡。

所以路冲的风水,危害是很大的,至于具体会影响哪些人,我们又应该怎么化解呢?下面就来听听吧。

点击收听李双林讲路冲的风水危害:

李双林易学网

体彩篮球

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.