您所在的位置:老圈新闻>游戏>850平台 - 作为史上成本最高的电影, 全世界都在等着它到来

850平台 - 作为史上成本最高的电影, 全世界都在等着它到来

2020-01-11 12:41:05

850平台 - 作为史上成本最高的电影, 全世界都在等着它到来

850平台,虽然距离2018还有差不多一个月的时间,2018年即将到来的电影却让潮汐根本停不下来期待。

即使2018年的片单上佳作无数。

但其中最引人注目的依然是《复仇者联盟3:无限战争》

《复仇者联盟3:无限战争》

为什么引人注目?不急,慢慢说

大家都看到了《复仇者联盟》和《复仇者联盟2》所获得的巨大成功。

此系列的前两部电影都是全球票房史上前十的存在!票房成绩分别为15.18亿美元和14.05亿美元,位列全球票房总榜的第五位和第七位,不可谓不出彩。

但是!每个人也都看到了漫威超级英雄电影的泛滥成灾,小时候,潮汐的脑海里超级英雄可不是这么随便就能出现在大荧幕上的,青春记忆中的《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》、《超人》、《神奇四侠》都是难得一见的超级大片,是能够在影院看完后,在家继续反复看上好几遍都不会厌倦的存在。

《蜘蛛侠3》托比·马奎尔版

一句“能力越大,责任越大”让潮汐记忆到如今。反观现在的爆米花超级英雄电影,再也没有这种魅力了,cg技术的日益成熟,动作场面的日益火爆,制作规模日益庞大,超级英雄电影能给人带来的感动也在日益的被削弱,观众慢慢已经开始厌倦了,厌倦了2个小时的打打杀杀,厌倦了超级英雄们的套路化的剧情,这不仅是视觉上的疲劳,更是精神的疲劳。

《雷神3》

漫威把超级英雄电影当成电视剧一般的拍摄法,也加重了这种疲劳感,系列电影越来越多,未来的几年里,居然有30多部超级英雄电影上映,拍超级英雄电影是不要钱吗?!

而大部分的理性观众包括潮汐,再也不会因为某个独立的超级英雄电影上映,就毫不犹豫的花钱买票,我已经看够了眼花缭乱的打斗了。虽然漫威在影视方面与dc的第一阶段的竞争中取得了全面的胜利,但只有漫威才知道,他们的每一天都如履薄冰。再这样下去,观众就可能不给脸了。

《美队3》

所以这个时候,漫威居然做了一个惊天的决定。准确说这是一场豪赌,最大的一次豪赌,比上一次让小罗伯特·唐尼饰演《钢铁侠》更大的豪赌,妮妮饰演《钢铁侠》反正是破罐子破摔,而这次漫威堵上几乎堵上了自己的身家性命。赌赢了前途无限,赌输了dc上位,漫威正式退居二线,这次豪赌就是——《复仇者联盟3:无限战争》

这是漫威宇宙有史以来最大的一次聚集,这也是漫威宇宙有史以来遇到的最强大的敌人。电影中几乎聚集这些年来的所有漫威超级英雄。

来咱们一起看看演员表,可以说是这是影史上阵容最强大的电影之一了!

主创

简单说就是《原复仇联盟》团队+《银河护卫队》+《蚁人》+《蜘蛛侠》+《奇异博士》+《黑豹》还有巨多的周边角色,这基本就是一部漫威宇宙版的《建党伟业》

《复仇者联盟3角色》

表面上这些名字都足够好看,但是人家不像拍《建党伟业》都是零片酬出演啊~

单独算算这个片酬,估计漫威就已经哭晕在厕所了,所有人都会被这个数字给惊到。多少?四亿美元!!!

据外媒bleeding cool报道,《复仇者联盟3:无限战争》仅导演、剧本、制片和主演上面,就已经花去了4亿美元。《复联1》的成本1.5亿美元,《复联2》的成本2.5亿美元,单独片酬成本就能甩开同系列作品两个身位,成功由《复仇者联盟》变成《烧钱联盟》最后bleeding cool还提到了仅仅“钢铁侠”小罗伯特·唐尼一人就已经花掉了演员预算的一半。看样子小罗伯特·唐尼的的确确演着演着土豪,自己就变成了土豪。

网络各种疯传单独小罗伯特·唐尼片酬就高达一亿美元!看样子这应该是真的了......

微笑中透露着富有

而且不需要讨论这个数字的真假,《复仇者联盟3》的演员片酬肯定是影史上最为庞大的数字了。

那整体制作成本呢?超过10亿美元!!!

这个数字不需要惊讶,毕竟人家妮妮一个人就拿了一亿美元。

大家想想如果再加上后期的特效制作、场景等地方,在按秒计费的特效制作费面前,10亿美元这么算起来并不禁花。

最近漫威也放出了《复仇者联盟3:无限战争》的预告片,作为影史上成本最高的电影,不管这是不是噱头,都给所有的观众打上了一针强心剂,钱已经花出去了,影片将于: 2018-05-04(美国)上映

而全世界都在等着它的到来。

最后,献上《复仇者联盟3:无限战争》中文预告片

贝博app安卓

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.