您所在的位置:老圈新闻>母婴育儿>百乐彩平台游戏 - 流浪狗在店外冻得瑟瑟发抖,女孩给买些吃的后,狗狗竟主动求收留

百乐彩平台游戏 - 流浪狗在店外冻得瑟瑟发抖,女孩给买些吃的后,狗狗竟主动求收留

2020-01-11 14:20:16

百乐彩平台游戏 - 流浪狗在店外冻得瑟瑟发抖,女孩给买些吃的后,狗狗竟主动求收留

百乐彩平台游戏,粉丝分享:

前天我在外面逛街,后来刚走了没多远的时候,发现一只狗狗在一家店前面,眼巴巴望着店里面发呆,当时我就觉得挺担心的,这狗看起来应该是饿坏了,这么冷的天,它该怎么办,没吃没喝的还要抵御这极寒的温度,当时我那叫一个心酸,于是就想着要不要给它点吃的,这样还能吸收些食物的热量,要让它有能力抵御寒冷,小家伙这时在店外冻得瑟瑟发抖,估计真的是冻坏了。

当时看着狗狗流落街头我那叫一个心酸,于是就赶紧从路边的店里给它买来些吃的,给它扔了过去,小家伙一看到吃的后吓一跳,还往边跑了跑,我当时还以为它不吃呢,心想,这下完了,钱白花了,就想着这个狗真的是不知好歹,活该是个流浪狗呢,当时就想着不吃白不吃,就吃了算了,我也不管了,可是就当我准备离开的时候,这狗竟然慢慢地过去吃了。

顿时给了我一个小惊喜,也算是给了我个面子,看着它慌里慌张的把东西吃完后,这才对我热情了许多,真的是挺可怜的,当时我就想着算了,不跟它计较了,至少是吃了东西了,没想到它吃完了东西竟然主动地跑到我的身边,开始朝我摇尾巴,好像是还等着我喂它吃的呢,看来是尝到了甜头,知道我不是坏人不会伤害到它才会靠近我吧。

所以说狗狗也是挺聪明的,给买些吃的后狗狗竟主动跑来求收留,这么小的狗狗就挺有脑子的。但是我想喂完了它这顿那么下顿呢,本想着喂它一次就算了吧,但是看着它那可怜的样子,就又不知不觉的牵挂上了,顿时就想要把它给带回家里了,这样它吃喝也不愁了,我也有狗狗养了,这么一举两得的事情,干脆就领回家了,后来发先给它洗个澡后,也是蛮可爱的。其实并不是所有的狗狗都天生脏兮兮的,而是慢慢地流浪,没人给打理毛才变得丑陋不堪,不受人待见的,其实带回家打扮一番后,小家伙模样叫人出乎意料的。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.