您所在的位置:老圈新闻>游戏>2018球探网比分 - 鲜花跑道、鲜花毽球,“花花植物运动会”等您来嗨

2018球探网比分 - 鲜花跑道、鲜花毽球,“花花植物运动会”等您来嗨

2020-01-11 16:26:11

2018球探网比分 - 鲜花跑道、鲜花毽球,“花花植物运动会”等您来嗨

2018球探网比分,长江日报-长江网9月29日电(记者明智胜、记者陈昌黎)100米跑道用鲜花装饰,球框和球网用鲜花装饰,连踢毽子都有一些花的“羽毛”。将于10月1日至5日在中国科学院武汉植物园举行的“花卉游戏”已经准备就绪。

植物园的女工作人员在装饰着鲜花的跑道上体验了比赛。记者明注视着照片

近日,来自长江Daily-Changjiang.com的记者前往探险营地体验,发现这款“植物游戏”既美丽又有趣,是国庆期间的一款独特游戏。

用花装饰的羽毛球比赛。记者明注视着照片

下午3点,来自长江daily-Changjiang.com的记者来到将举办植物运动会的草坪,发现四条100米跑道上装饰着鲜花,包括香水百合、康乃馨、玫瑰等,看起来赏心悦目。在每条轨道的中间位置,鼠尾草也被用来制造一个植物“栅栏”,使它变得更加困难。植物园的几名女性工作人员进行了一场折返跑,玩得很开心。

射击比赛。记者明注视着照片

武汉植物园的工作人员说,到时候,参加比赛的情侣将戴上花环,参加100米接力赛。如果花环掉在中间,你必须捡起来戴上,然后才能继续比赛,否则你将被判为负。此外,在花草氛围中还有五项比赛:羽毛球比赛、篮球射击比赛、保龄球投掷比赛、毽球比赛和足球点球比赛。只要参赛者完成四个以上,他们就能得到一个奖品——一束不朽的花。

竞赛奖品。记者明注视着照片

除了植物游戏,国庆节期间还有另外两个值得在植物园玩的项目。10月1日上午,武汉植物园将举办“创新植物整理庆祝新中国成立70周年”活动。在花店的指导下,10个亲子家庭将使用花卉、谷物和水果等植物材料拼出中国地图和画布上的五个字“我爱你中国”。主题为“最美丽的家和最美丽的赛道”的生态花卉展览在花园景观温室举行。

[编辑:金鑫]

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.