您所在的位置:老圈新闻>时尚>pt平台游戏送体验金 - 武汉光谷绝美的打卡地:驿山高尔夫球场实拍

pt平台游戏送体验金 - 武汉光谷绝美的打卡地:驿山高尔夫球场实拍

2020-01-11 11:05:00

pt平台游戏送体验金 - 武汉光谷绝美的打卡地:驿山高尔夫球场实拍

pt平台游戏送体验金,10月13日,武汉军事运动会女子高尔夫比赛在广谷义山高尔夫球场举行了最后一次实战演习。

这是武汉最美丽的秋天,宜山高尔夫球场仍然充满绿色。体育场周围种植的桂花树在秋风中芳香扑鼻。

宜山高尔夫球场位于东湖新技术开发区宜山南路。它是第七届世界军事运动会期间女子高尔夫的比赛场地。宜山高尔夫球场全长7236码,约5公里,是国际锦标赛标准的18洞(par 72)山地生态球场。

体育场根据地形建造,不破坏自然环境,与附近的蚂蚁山形成一个景观。这是光谷中一个美丽的计时场所。10月19日至23日,军事运动会女子高尔夫将在这里举行。九国队将参加未来的比赛。欢迎粉丝和爱人来广谷观看比赛。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.