您所在的位置:老圈新闻>母婴育儿>好乐宝博客网蒙文 - 爱国主义教育已根深蒂固,看俄罗斯是如何从娃娃开始培养

好乐宝博客网蒙文 - 爱国主义教育已根深蒂固,看俄罗斯是如何从娃娃开始培养

2020-01-11 15:13:26

好乐宝博客网蒙文 - 爱国主义教育已根深蒂固,看俄罗斯是如何从娃娃开始培养

好乐宝博客网蒙文,俄罗斯彼得罗扎沃茨克新开的一个儿童游乐场正在积极宣传爱国主义。儿童们可以是坦克的司机。

卡秋莎火箭造型的梭梭板。俄罗斯认识到爱国者不会自发产生,必须注重培养。

儿童们可以在伟大卫国战争荣耀之门下来回爬动。

跷跷板能让儿童们有种当飞行员的感觉。

他们的玩具小屋被设计成了克里姆林宫。

儿童们看驾驶威利斯吉普车。

车上有“为祖国”的宣传词。俄罗斯早已认识到爱国主义不会自发产生,必须培养。

儿童游乐场还有一些“大炮”。在各界的重视下俄罗斯的爱国主义、国防意识从小就根深蒂固。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.