您所在的位置:老圈新闻>财经>2018注册即送8元体验金 - WSBK开赛在即,川崎准备好接受挑战了吗?

2018注册即送8元体验金 - WSBK开赛在即,川崎准备好接受挑战了吗?

2020-01-11 12:07:59

2018注册即送8元体验金 - WSBK开赛在即,川崎准备好接受挑战了吗?

2018注册即送8元体验金,2016赛季的wsbk(世界超级摩托车锦标赛)将于2月26日~28日在菲利普岛正式开赛,赛前的测试赛也在紧张的进行着。今年的wsbk随着雅马哈的重新回归将会更加精彩,前motogp冠军车手海登(nicky hayden)等实力车手的加入也让整体车手实力得到提升,相信今年的wsbk将不会像去年那样一家独大,竞争将会更加激烈。

本赛季的wsbk,雅马哈来势汹汹,虽说是时隔多年重返wsbk,但yzf-r1的实力有目共睹,再加上请来了2014年冠军车手sylvain guintoli以及有多年征战wsbk的alex lowes来驾驭战车,可谓整体实力不俗,对冠军虎视眈眈。

反观川崎则基本只是对战车进行小幅度的升级,车手也沿用了上赛季的夺冠班底,不知道这一招以不变应万变能否抵御雅马哈、杜卡迪等队的挑战,捍卫zx-10r的荣耀呢?拭目以待吧……

2016 wsbk车手名单:

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.