您所在的位置:老圈新闻>历史>什么网投平台信誉最差 - 工程车侧翻,司机昏迷车内,危急时刻,“咬唇哥”传递生命

什么网投平台信誉最差 - 工程车侧翻,司机昏迷车内,危急时刻,“咬唇哥”传递生命

2020-01-11 17:07:55

什么网投平台信誉最差 - 工程车侧翻,司机昏迷车内,危急时刻,“咬唇哥”传递生命

什么网投平台信誉最差,2018-10-15 15:16

10月14日18时15分,三墩某建设工地有一工程车侧翻,司机被困昏迷有生命危险。西湖区巡特警大队ptu53号巡车得知情况后,火速赶往现场。发现侧翻车辆为罐装大货车,整个车头也已经90度侧翻。根据规定进入工地车辆必须过地磅,由于雨天灯光昏暗,视线不好,地磅高约一米左右,司机进入时驾驶不当造成车辆侧翻,受到剧烈撞击,司机随即昏迷。巡车警力立即拿出配备工具破拆斧、救援绳等实施救援。司机被困比较深,且已经昏迷,巡车警力合力用破拆斧将门打开,民警何付勇爬上车顶下到驾驶室,将已经神志模糊、身体瘫软的司机从卡住的驾驶室抱出,然后在车顶蹲地俯身从后抱着重约160斤左右的伤者,从3米高的车上传递给下面的同事,总用时15分钟成功将人救出,随即120送去医院。

人往往在紧急关头、用尽全身力量做一件事时会有些下意识的小动作、表情!民警何付勇身高170厘米,体重65公斤,在拼尽全力破拆车辆大门时,将一位身高约175厘米,体重80公斤左右,且身体呈瘫软状态的伤员抱着传递给地面的同事们时,危险系数和施救难度是可想而知。事后,同事们看着路人发来的照片,一心救助被困人员的勇哥一直咬紧牙关,被同事们笑封为“咬唇哥”!

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.