您所在的位置:老圈新闻>时尚>娱乐聚聊社交app - 农村2层时尚小户型,双车库多卧室

娱乐聚聊社交app - 农村2层时尚小户型,双车库多卧室

2020-01-11 10:26:54

娱乐聚聊社交app - 农村2层时尚小户型,双车库多卧室

娱乐聚聊社交app,网上的别墅户型很多,想建房子的在网上也可以免费下载到很多自己钟意的户型。其中,宅基地占地面积小,卧室又多的户型最受老百姓的喜爱。今天,住宅公园就为大家推荐这样一套小别墅。

此乡村别墅有两层,坡屋顶,设有双车库,车库上面是大露台。别墅外墙以白色为主,有文化石修饰,也有金属元素的防盗窗装点,时尚又富有 现代感。

平面布局图:

一层设有双车库、客厅、休闲茶室、餐厅、半开放式厨房和卫生间,其中客厅和厨房都可以直接通向后院。

二层以居住为主,设有三个卧室、一个起居室,并且每个卧室都有独立的卫生间和衣帽间,主卧还有一个小书房,如有需要,还可以把起居室改成卧室使用。

这样的时尚小户型,是你喜欢的吗?

微信公众号:新型房屋,450套乡村别墅图纸下载,建房预算施工技术展示。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.