您所在的位置:老圈新闻>时尚>瑞鼎国际 - 买新机要换肾?不如去京东拍拍二手5999踏实买iPhoneX

瑞鼎国际 - 买新机要换肾?不如去京东拍拍二手5999踏实买iPhoneX

2020-01-10 17:32:14

瑞鼎国际 - 买新机要换肾?不如去京东拍拍二手5999踏实买iPhoneX

瑞鼎国际, 更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

9月13日,众人翘首以盼的苹果新一季发布会终于圆满落下帷幕。除了双卡双待、无线充电、6.5英寸大屏等亮点备受果粉关注,上万的价格也创史上“最贵iphone”记录,引来果粉纷纷感叹“又要卖肾”了。与此同时,新贵们昂贵的价格形成了一波二手苹果手机交易回升潮。

据相关数据显示,全新iphone发布带动了平台二手苹果手机的搜索量和交易量,并出现大幅增长。随着新机上市,刺激消费者脱手转卖现用手机,平台的供货量也在逐渐增长。另一方面,对苹果手机有偏好的消费人群,开始追求性价比更高的iphone机型。所以,对于很多学生党以及初入职场的中产阶级来说,现在是购买前代产品最合适时机。

为此,拍拍二手针对年轻消费受众发起了“拒绝吃土 果然不凡”的活动,不仅有超低价秒杀果粉偏爱的机型,还能享受各种优惠券及最高12期免息等优惠购买体验,从心理与物质双向上满足了果粉们对品价的高需求。

拍拍二手“拒绝吃土”优惠力度空前

据记者了解,拍拍二手为此次活动准备的50—400元的多重专享优惠券是果粉们最大福利。消费者购买力度越大,可使用优惠券额度越高,最高可达400元。与此同时,每天的0点、10点、18点和22点四个时刻还有秒杀福利,优惠力度空前。

在京东拍拍二手上,一部95新的64giphonex价格只需5999,价格不及iphone xs max的二分之一,还增送快充充电头套装,部分商品用京东白条支付还可享受免息。如果采用最高24期分期模式购买,细算下来,一个月仅需181元就能买到苹果公司一年前旗舰机型。相比“剁手”和“卖肾”,购买二手手机无疑更为稳妥、划算。

值得一提的是,拍拍二手充分发挥其“二手商品回收”业务的资源和平台优势,推出了“普通商品加价回收"、"以旧换新"以及"二手果机回收"等惊喜,更有分享加价、果粉集市等福利。不仅让消费者手中旧物“物尽其用”,还能购入新款iphone xs,一举两得。

根据京东拍拍二手回收的报价来看,一台成色正常的128g iphone 7 回收价在3200元左右,加上300元的补贴可得3500元,如果朋友足够给力投出5000元的助力金,那么一个人就能获得8500元的回收金。这也意味着花几百块钱就能轻松拿下iphone xs。

解决二手手机市场痛点 物美价优有保障

众所周知,由于二手手机市场仍存在信息不透明等行业痛点,廉价的价格不再是年轻消费受众首要考虑的因素,验机标准和售后保障也是消费者选择的重要原因。面对新机上市前夕,受众的海量换机需求,如何让果粉放心购买平台二手手机是拍拍二手着重考虑的层面。

作为京东旗下的品质二手平台,拍拍二手提供了二手交易的多项保障,比如高效的上门回收物流、国防级数据清除技术、自动估值体系、溯源系统、实名认证体制和完善的服务体系等等,消费者可放宽心大胆买入。

据运营商世界网了解,凡是在拍拍二手上的iphone,消费者可以享受7天退换货及180天超长质保期,并且上架前还会经过专业团队的外观及功能、性能测试。在多重检测举措和力度空前的回收及促销活动的协同下,拍拍二手切实解决了果粉们“割肾”才能体验新机的消费痛点。

此次此刻,你还会为iphone新贵感到肾疼吗?与其自嘲自己手机还能再用5年,不如收下拍拍二手苹果手机买入攻略,走完回收+补贴+分享加价的所有优惠流程,踏踏实实买iphonex,更有体验保障护体,或许能收获一波不一样的别样线上购买体验。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)—— tmt行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.