您所在的位置:老圈新闻>游戏>马上进入宝运莱官网 - A队gla1ve:Nuke并非最好的图 但却相当平衡

马上进入宝运莱官网 - A队gla1ve:Nuke并非最好的图 但却相当平衡

2020-01-10 15:33:29

马上进入宝运莱官网 - A队gla1ve:Nuke并非最好的图 但却相当平衡

马上进入宝运莱官网,导语:在astralis以a组头名成绩出线之后,战队选手gla1ve接受了外媒hltv的采访。

q:来谈谈之前和sk的对战吧。在coldzera不小心切出游戏,而你们拿下了2v5的胜利之后,你有什么感觉?

gla1ve:我们意识到自己极其幸运。假如不是coldzera自己的失误,那我肯定会被他狙死。所以能在mirage上击败sk,确实非常幸运。

q:直到mirage下半场sk才开始发挥。对于sk的ct防守方你怎么看?

gla1ve:我认为sk在担任mirage ct防守方时非常好。他们的防守很难突破。但在土匪方,fallen不停的在a点施压,所以他们进攻方打的也不错。只是我们能理解他们的进攻意图,不断的打击他们的经济,所以他们打的有些艰难。

q:在对阵liquid的比赛里,除inferno之外,其它地图里你们打的都很顺利。尤其是在nuke和overpass上,更是一边倒。对于整场比赛你怎么看?

gla1ve:赛前我们准备充分。而liquid也证明了自己的实力。在比赛后期,他们的打法变慢,不停的调动警察回访。elige和twistzz这两名选手个人能力也非常出众,而且naf同样发挥出色。假如他们加强训练,那我相信liquid会变得更强。

q:在新nuke公布后,很多人认为这会是一张ct图。然而比赛结果却并不是这样。对于新nuke你怎么看?

gla1ve:新nuke还有许多可以开发的战术。现在的nuke平衡性非常强,做t时拿到7-8分并不意味着你可以高枕无忧。ct方的防守压力同样不小。nuke不是目前图池里最好的地图,但它是相当平衡的一张地图。

q:对于magisk你怎么看?

gla1ve:magisk是一名出色的选手,他的比赛热情非常高,带动了战队的气氛。我希望能和magisk一起打下去,不断赢得比赛。

q:你是如何考量magisk的队内分工的?

gla1ve:kjaerbye的离队对我们而言并非坏事。他离开后dupreeh承担了他的分工,而magisk承担了dupreeh以前的分工,非常完美。durpeeh如今可以像以前的kjaerbye一样,打的更为激进。而magisk则是变成了补枪。在作为ct方时,magisk则掌控全局,而且他的usp用的非常好,也提高了我们手枪局的胜率。

q:对于接下来的比赛你怎么看?

gla1ve:我希望能赢得比赛冠军。因为近期我们训练非常刻苦,祝愿我们能取得汇报。但敌人同样不容小觑,所以我们只能打起精神来,不断更新我们的战术,给敌人惊喜。

郝北资讯

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.