您所在的位置:老圈新闻>家居>现金网骗钱 - 中巡桃花源杯美籍华人夺冠 赛史首次缩短为两轮

现金网骗钱 - 中巡桃花源杯美籍华人夺冠 赛史首次缩短为两轮

2020-01-10 17:46:13

现金网骗钱 - 中巡桃花源杯美籍华人夺冠 赛史首次缩短为两轮

现金网骗钱,北京时间11月19日消息。中巡赛桃花源杯今日在湖南常德桃花源国际高尔夫球会落下战幕。在因大雾阴雨缩短为两轮的赛事中,美国华裔球手连育群(Benjamin Lein)依靠第二轮补赛交出的67杆(-5),总成绩-5,一杆优势力压昨天率先完赛的澳洲人马威利克-安特克里夫和韩国球手金汎首,获得个人加入中巡赛四年来首座冠军。

这也是中巡赛历史上赛程首次缩短为两轮,本场比赛奖金将足额发放,但冠军将无法获得两年的中巡赛豁免权。

云南老将何绍才补赛交出72杆,总成绩平标准杆,并列第四位,在中国球手中表现最佳。张进和张蕙麟总成绩+1,并列第7名。

连育群周日的发挥的确是无懈可击。5只小鸟,零柏忌,总成绩140杆(-4)完美收官。“今天开球都在球道上,17个标on。没有大的失误。”这样干净的成绩让连育群毫无压力的夺冠。“唯一没上过果岭的6号洞,我开到了沙坑里面,球位不太好,所以打上果岭后也是救帕。”但是,这并没有对今天的比分造成影响。他紧接着就在8号洞、9号洞两个洞连抓两鸟。“8号洞其实开球不好开,因为我打左曲球,球道很窄但好在我上了球道,打上果岭还剩2-3码推进。”

8号洞,是大部分球手的失分洞,这个洞大家一般都会选择保帕。但是,连育群在这个的一搏拉大了比分差距,“我先想着一定要上球道,第二杆我在接九号铁,然后轻打抓个鸟。”

但是,如果失误呢?“如果那个洞球歪了也就歪了吧,也没有什么办法可以补救的。”在这个洞前连育群当轮成绩已经来到-3杆,总成绩-2杆,打平了马威利克。“我其实也不知道别人打得怎样,但我就朝着-4的目标去。8号洞能打鸟的话,9号洞也会轻松点。”昨天的第一轮补赛,连育群在8号洞其实是救帕。

决赛当天,是连育群妈妈的生日。他前一天对妈妈说,“你生日的时候我给你赢个冠军。”抱着很强夺冠目的他,没想到今日冠军就来了。

同样在年末有前三收入的还有马威利克-安特克里夫和韩国选手金汎首。金汎首自今年参加中国巡回赛以来,收获的最好成绩是神州半岛精英赛并列第八。今天,在年末倒数站,他又凭借18号洞的一记老鹰强势跻身前三。“我自己都有点震惊了,我以为这会是个帕。”他说。

中国选手何绍才昨天就完成了比赛,他以总成绩143杆(-1)并列第四。延续着上周不错状态的张进,两轮平标准杆,与张蕙麟位列并列第七。“今天既是有机会但又溜走。5杆洞打在果岭边又打不着鸟,4杆洞打上去又三推。唉。”今天张进十分想追上来,但他也坦言,“以后还是要慢慢来,想法还是要简单一点。”

此外,本次的最佳业余选手是陈昊,两轮总成绩153杆(+9)。

中巡赛接下来一周将来到重庆庆隆南山高尔夫俱乐部,进行重庆江南新城庆隆公开赛。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.