您所在的位置:老圈新闻>时事>网络ag输得好有规律 - 谁都想挖走扎哈维,看在钱的份上广州富力会投降吗?

网络ag输得好有规律 - 谁都想挖走扎哈维,看在钱的份上广州富力会投降吗?

2020-01-10 15:47:30

网络ag输得好有规律 - 谁都想挖走扎哈维,看在钱的份上广州富力会投降吗?

网络ag输得好有规律, 就因为一场比赛表现低迷了一些,很快网上就疯传广州富力的头号球星以色列人扎哈维要被挖角了,广州富力在二次转会期间找到的这块宝,很快就要被人抢走。说实话,想挖走扎哈维的俱乐部太多了。那么,广州富力看在钱的份上,会投降吗?

刚结束不久的上一轮中超联赛,广州富力在越秀山球场迎战上海申花,在一球领先之下被对手扳成平局,以1比1的比分与对手握手言和。赛后,扎哈维状态低迷遭到一些媒体和球迷的质疑,认为如果扎哈维表现出之前的水准,广州富力完全有机会拿下那场比赛。

是的,那场比赛扎哈维的表现,确实不如之前那么惊艳。特别是上半场,扎哈维拿球后不敢强硬的突破,不敢轻易的做动作,拿球后不敢把球控制在脚下,更很少看到他杀奔禁区的冲刺。那样的画面,给人的感觉就是扎哈维怕受伤,或者说状态低迷。

但事实真的是那样吗?不,懂球的人都知道,扎哈维事实上表现一点都不差,虽然没能取得进球,几次机会都没有把握住。但是,扎哈维在场上,通过自己灵活的跑位,给队友扯开很大的进攻空间。而且,他经常会回撤到中场去接应队友,给了中场队友很大的支持。如果不是他那样起着战术上的作用,上半场的广州富力绝对不会打得那么流畅。

扎哈维之所以不再像之前那么突出,那么惊艳,可能有两种原因:一,刚从国家队比赛回来,时差上还没适应。毕竟对扎哈维来说,来中超比赛,是他第一次需要适应那么大时差的地方,或许他的生物钟还没习惯。二,那就是场地的湿滑。大家看到了,上半场的越秀山球场,很多地方都还积水很大,场地很湿滑,顾忌受伤的心理,肯定会有的。这无可厚非。从他不敢轻易做动作,不敢冲刺就可看出来。但到了下半场,场上积水没那么大时,稍微干爽一些时,扎哈维不就活跃起来了么?所以,他的低迷很可能跟场地湿滑有关。

但就因为这,一些媒体指出,扎哈维已经受到外界的诱惑了,没心思比赛了。更有媒体爆出,上海上港准备花3000万欧元把扎哈维挖到上海,同时还认为,那是广州恒大主帅斯科拉里的旨意。那些媒体的解析是,斯科拉里在恒大的合同到期后,准备转投执教上海上港队,而扎哈维是他指名要挖的强力前锋。

俗话说,没有不透风的墙。既然有传闻,那么就肯定会有这样那样的事情,才会有人揪住去炒作。

在巨大的资金诱惑面前,扎哈维和富力能顶得住吗?传闻人家以千万欧元的年薪挖角,换任何人都会控制不住的。传闻3000万欧元购买,换任何一家俱乐部都经不住考验。扎哈维真的想离开广州投奔上海滩吗?或许心里会有念想。可广州富力未必会答应。

别当富力是傻子,当初埃里克森事情后,富力高层早就吃一堑长一智,早就有了经验教训。早在扎哈维首次亮相表现惊艳后,一些不怀好意的媒体就问富力方面,担心扎哈维日后被中超对手挖角。那时,富力高层陆毅就斩钉截铁的回复:不会。原因很简单,富力俱乐部对付那样的挖角,已经有了经验和应对措施。随着扎哈维一场场进球,在球队战术中的作用越来越突出,表现越来越出色,富力高层不会不明白,外面早就排着队在盯着扎哈维。

同时,富力上下更是明白,现在斯托伊科维奇对广州富力的技战术打法改造得很成功,已经成为中超打法最华丽的一支球队。如果继续放手让斯托伊科维奇去打磨,去调试,经过这个赛季的磨炼,下个赛季,只需在某个位置上再进一步补强,就可以冲击亚冠资格。这种情况下,俱乐部又怎会把扎哈维这样的宝贝放走?

所以,广州球迷无须担心,富力的球迷更可以放心,扎哈维不会被放走。只要俱乐部时刻关注扎哈维的思想动态,做好扎哈维的心理安抚,扎哈维在广州就会生活得很开心,在球队里,就会踢得很快乐。

只要俱乐部不把3000万欧元放在眼里,谁都挖不走扎哈维。广州富力一直不差钱,不会在乎那3000万。

浙江十一选五

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.