您所在的位置:老圈新闻>母婴育儿>杨凌游戏机赌博 - 狂野模式玩什么 DK宇宙法来袭(原创)

杨凌游戏机赌博 - 狂野模式玩什么 DK宇宙法来袭(原创)

2020-01-10 12:46:20

杨凌游戏机赌博 - 狂野模式玩什么 DK宇宙法来袭(原创)

杨凌游戏机赌博,最近开始玩狂野模式了,玩了几天,感觉狂野模式还是宇宙系列的卡组比较多,自己也试着组了一套法师的卡组,感觉用来上分还可以,在这里先分享给大家。

aaebac2xah5ncyobwag7aosdyqorbjyf7qxsb9kn9w3webowuxbdfouxkqwcgbico7yc6boc2lscslwc/b0c578cysecmmqclsccm9mcaaa=

可以看到,除了一些经典的宇宙系列必带的卡牌以外,还加入了元素系列,主要是法师dk这张牌非常厉害,在后期的用处非常之大,很多时候能起到翻盘的作用。

主要是加入了“肉用僵尸”和“末日预言者”,这2张牌主要是为了应对快攻,现在狂野模式的快攻很杂,主要是快攻萨、海盗战、速攻猎、王子贼,还有少量的动物园,这2张牌在对付这些卡组的时候很有用,特别是末日,往往能够为你抢到先手。

卡组里只放了2个奥秘,分别是“法术反制”和“寒冰屏障”,“法术反制”在应对不同职业的时候,都能起到很好的作用,“寒冰屏障”主要还是针对某些快攻职业,或者可以防御一些otk职业的斩杀,我放弃了“秘法学家”,因为他和“疯狂的科学家”一对比,就相差甚远了。

由于是宇宙系列,所以并没有太多的元素可以让我们加入,这里我只放了2张元素牌,“派烙斯”能够源源不断为我们提供元素,而“水元素”能够对付一些武器职业,“法师dk”我就不多说了,在整个卡组中的作用非同小可。

卡组里放了4张aoe法术,足以应对各种突发状况,什么情况下该用哪种aoe,这里就不详细说明了,主要还是靠平时的多多练习,一点一点的积累经验,才能运用的如火纯清。

加上“变形术”,一共5张直伤牌,其中“老旧的火把”可以算2张吧,对于这些法术,大家都不陌生,什么时候该甩出去,什么时候得留一手,这全靠大家自己的操作了,我这里也没什么好说的。

过牌在一个卡组的体系中是相当重要的,宇宙系列同样如此,这3张也是法师常用的过牌手段,主要是“远古雕文”的运用比较灵活,看情况选择法术最重要,这里提一点,如果发现3张法术里有“远古雕文”,而其他2张法术很垃圾,那么选择“远古雕文”后,不要马上使用,可以在以后需要某个法术的时候再使用,因为如果马上用掉,你就不清楚自己选的法术到底合不合适了。

这4张牌在狂野模式的法师卡组中,使用率都很高,可以说是宇宙法卡组必带的一些随从牌,他们的作用我就不用一一解释了。

卡组里有8张战吼效果的卡牌,这时候“铜须”的加入是必须的,无论作用到哪张战吼牌,都是比较赚的,最赚的就是配合“卡扎库斯”了,发现2张“自定义卡牌”简直美滋滋。

这张牌可以配合的东西也很多,主要是配合“雷诺杰克逊”和“卡扎库斯”,前者可以打的快攻卡组非常绝望,而后者可以稳固局面,或者可以起到绝地翻盘的作用。

这张牌也是宇宙系列常带的卡牌之一,因为宇宙系列往往手牌会积累很多,所以带上这货是绝对好用的。

这张卡也是宇宙系列必带的卡牌,卡组里的法术不少,可以与之配合的很多,最好还是和“卡扎库斯”发现的法术配合,很多时候可以免费使用一张10费的法术,所以在手里有“卡扎库斯”和“墨水大师”的时候,一定要互相配合,不到万不得已,千万不要提前使用“墨水大师”。

宇宙系列作为一种经典的套路,在“雷诺杰克逊”出现的时候就已经开始在天梯被大家广泛的应用了,到现在,在狂野模式的天梯上,还是可以看到有很多宇宙系列卡组的,一般玩宇宙系列卡组的玩家都是老玩家了,所以在操作上一般没有什么问题,宇宙卡组同样也能够给你带来很多乐趣,喜欢的朋友可以拿去玩玩看。

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.