您所在的位置:老圈新闻>健康养生>贵港在线游戏 - 女人的五大致命错误把男人逼出轨

贵港在线游戏 - 女人的五大致命错误把男人逼出轨

2020-01-10 18:03:57

贵港在线游戏 - 女人的五大致命错误把男人逼出轨

贵港在线游戏,不少女人感慨当初甜言蜜语的男人,怎么说出轨就出轨了呢?于是得出男人没一个好东西的结论。产生这个结果的原因有很多,但女人们往往忽视了一个重要原因,那就是她们有意无意地犯了一些自己都没意识到的错误,亲手葬送了自己的幸福。下面这五大致命错误千万不能碰,不然再好的男人也容易被逼跑。

(图片来自网络)

1、爱指手画脚,妄图改造男人

婚后的女人,看到男人玩个游戏就大呼小叫,觉得他们不求上进,不负责任。于是跑到电脑面前指手画脚,“你还不把你的臭鞋洗洗!”“一天到晚就玩游戏,你有没有出息啊?”可是百合姐想请女人们想一想,隔壁老王不玩游戏,他就有出息了吗?

有的女人不仅想改变男人的兴趣爱好,还想改变男人的工作和职业规划,甚至交什么样的朋友还要让她过目。如果你一心想以爱的名义控制一个男人,那还不如养条狗呢!要知道,狗受你的控制,可男人终究是人。人有意识,你在他的世界里指手画脚,经过他同意了吗?

2、怀疑男人不能成事,打击男人

每个成功的男人背后都有一个伟大的女人,给他鼓励、赞赏和信任等美好的东西。同样,如果作为背后的女人,你不能给男人以精神支持,反而冷嘲热讽,怀疑他、打击他,那只能带给他巨大的负能量。不要以为你的刺激会让他有什么奋进。他连最亲密的你的理解和肯定都得不到,很可能,他会就此得过且过,一事无成。而此时,男人的心理有可能会作祟,把他引向一个可以做他温柔乡的女人。

3、觉得男人就该比女人强,羞辱男人

还记得西方教堂里的婚礼誓词吗?“不管是贫穷还是富有,不管是疾病还是健康,不管是年轻还是衰老,你是否愿意永远爱护他,安慰他,陪伴他,一生一世,不离不弃?”你愿意吗?无数对新人都毫不犹豫地看着对方的眼睛给出肯定的回答。然并卵,在现实生活中,有多少女人因为他事业没你好,工资没你高,做家务没你多,就抱怨他无能?男人要上进没错,但是在当代社会,男人真的未必比女人厉害,当男人硬件方面发展没有女人好的时候,女人一定要注意保护男人的自尊心,切不可随便嘲笑羞辱他们,这点很重要。否则,一句无心之失往往就会成为男人出轨的导火索。

(图片来自网络)

4、爱哭爱闹爱上吊,逼迫男人

很多女人爱哭爱闹爱上吊,爱发火爱吵架,用一切应有尽有的消极情绪,对抗男人的不关心和冷漠。要知道,这些大招一旦被用过一次,以后再启动就威力减半。

不是西施的命,就别效颦惹人厌。与那些满腹牢骚的女人相比,男人更爱那些阳光灿烂充满正能量的女人。说白了,男人只会因为你优秀而爱你一生,绝不会因为你怂而迁就你一辈子。

5、不承认男人的付出,贬低男人

有句话叫“男人需要尊重,女人需要重视”。爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人。男人并不天生完美,是两个人在磨合中慢慢变得有默契起来的。如果他的一点过错你都吹毛求疵、动辄得咎,天天唠叨抱怨没完没了的,哪个男人还愿意陪在你身边听你数落?再好的男人也受不了唐僧的“紧箍咒”,更不愿意被心爱的女人说得一无是处。这样下去,他即便不会被逼跑,也会尽量减少在你面前出现的时间和次数的。

有句话说,好男人都是女人调教出来的,但调教也需要注意方式,把握好火候。当你的他有不好的地方时,你要以包容和耐心来帮他变得更好!同样,你也要好好修炼自己,只有你自己变好了,那种感染力才会影响到身边的他,一起成长!如此下来,便可形成良性循环,他怎么爱你都爱不够,怎么舍得离开你呢?

关注百合网官微baihewang_(有下划线哦)或直接搜索“百合网”,每天给爱加点料~脱单交友互动聊天,你不是一个人哈!

作者:匿名 

© Copyright 2018-2019 nicodes.com 老圈新闻 Inc. All Rights Reserved.